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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 552
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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1986 101 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na percentagem de macronutrientes na materia seca da parte aerea do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1513-1521, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. C. S. Acoes do MAARA em relacao ao NCS. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE O NEMATOIDE DE CISTO DA SOJA HETERODERA GLYCINES, 1., 1993, Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. p.19-22.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. O. Identificação e validação de seqüências expressas em tecido muscular em suínos. 2007. 57 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadora: Marta Fonseca Martins Guimarães, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. DE S. G. Bioprospecção de fungos produtores de enzimas lignocelulolíticas e identificação de novas proteínas auxiliares para aplicação na conversão de biomassa lignocelulósica. Brasilia, DF, 2019. 175 f. Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica do Instituto de Química da Universidade de Brasília, como requisito parcial para obtenção do título de Doutor em Tecnologias Química e...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. L. dos S. A ocupacao tupiguarani na borda oeste do Pantanal Sul-MatoGrossense: Macico do Urucum. Porto Alegre: Universidade Catolica do Rio Grande do Sul, 1995. 127p.il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; PÁDUA, T. de. Efeito da Matéria Orgânica, do Superfosfato Simples e do Cloreto de Potássio na Formação de Mudas do Maracujazeiro Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 417-422,. abr. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. Aplicações e perspectivas da genômica no melhoramento genético de aves. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010. Maringá, PR. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.602-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. V.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento da batata-doce visando aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.695-697, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; AMABILE, R. F. O melhoramento genético na graduação e pós-graduação. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 8, p. 125-140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. T.; GURGEL, J. J. S. Sobre a producao e distribuicao de alevinos pelas estacoes de piscicultura do DNOCS em 1976. Boletim Tecnico do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.36, n.1, p.5-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. O que são miopatias em frango e quais suas possíveis causas e impactos na cadeia alimentícia? Produção e saúde animal em foco na UDESC, Chapecó, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2022. Informativo Técnico Científico.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, J. P.; PEIXOTO, J. R. Incidência de injúrias mecânicas em raízes de mandioquinha-salsa na cadeia de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 712-718, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; PAIVA, L. E.; PEIXOTO, J. M. Adaptações em colhedora automotriz para a colheita mecanizada de sementes de capim bufel (Cenchrus ciliaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais... Salvador: SBEA: UFBA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; PASSOS, C. C.; PEIXOTO, J. R. Avaliacao de caracteristicas agronomicas e industriais de cultivares de tomate em Uberlandia - MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.90, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. A.; PEIXOTO, J. R.; MELLO, S. C. M. Avaliação de cepas de Trichoderma spp. como promotoras de enraizamento e desenvolvimento de estacas de maracujazeiro (Passiflora edulis F. Flavicarpa DEG.). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 330

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (ed.). Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; SILVA, M. de S.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento de plantas: viabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, A.; PEIXOTO, J. O.; ESTEVES, P. A. Mapeamento de QTLs (quantitative trait loci) em galinhas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 2 p. Folder. Projeto/Plano de Ação: 04.06.31.900-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  19/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SULZBACH, A.; PEIXOTO, J. O.; ESTEVES, P. A.
Afiliação:  Anelise Sulzbach, Embrapa Suínos e Aves; Jane de Oliveira Peixoto, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Augusto Esteves, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Mapeamento de QTLs (quantitative trait loci) em galinhas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  Folder.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 04.06.31.900-03.
Palavras-Chave:  Galinhas; Genômica; QTLs.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60186/1/CUsersPiazzonDocuments17237.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17237 - 1UMTFL - --34692009.03469
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